Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020

Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428343022
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-283-4302-2
Pàgines:
328
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Hostelería y Turismo

Descompte:

-5%

Abans:

32,00 €

Després:

30,40 €
IVA inclòs
Comprar

Elegir un producto y;conocer los tratamientos más adecuados;nos permitirán obtener un mejor rendimiento;y mejores resultados en la cocina.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de  Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la  familia profesional de Hostelería y Turismo.;En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a las nuevas disposiciones. Además, se ha incluido un apartado referente a la maduración de las carnes. Se han renovado gran parte de las fotografías, incluyendo más variedades de productos, y añadido gráficos, mapas conceptuales, actividades, casos prácticos y páginas web de interés para profundizar en los temas tratados en cada unidad.;Procesos de preelaboración y conservación en cocina se estructura en cuatro unidades que cubren las siguientes áreas: zonas de producción, instalaciones y dotación, maquinaria, batería y herramientas, materias primas (características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas), y sistemas y métodos de conservación, y regeneración de productos.;Por todo ello, esta obra es  una herramienta útil y práctica tanto para el profesorado y el alumnado, como para profesionales en activo y personas interesadas en la materia que quieran actualizarse o profundizar y desarrollar sus conocimientos.;El autor, técnico en Empresas y Actividades Turísticas y técnico especialista en Hostelería, ha trabajado en las cocinas de muy diversos establecimientos antes de volcarse en la docencia. Cuenta  con una larga experiencia docente y ha trabajado como asesor y colaborador en programas de radio, de televisión y en el cine. También  colabora como fotógrafo en publicaciones, y es administrador de un blog de gastronomía. Es autor de otros títulos de formación publicados  por esta editorial.

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

Matèria a Quiosc Blau

Paraninfo a Quiosc Blau

  • Sistemas aprovisionamiento y mise en place en restaurante -5%
    Titulo del libro
    Sistemas aprovisionamiento y mise en place en restaurante
    Hinojo Lucena, Juán José
    Paraninfo
    UF0258 - Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante 9788428338455 JUAN JOSÉ HINOJO LUCENA...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    16,00 €15,20 €

  • Destrezas sociales -5%
    Titulo del libro
    Destrezas sociales
    Delgado Linares, Inmaculada
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    30,00 €28,50 €

  • Servicio y atención al cliente en restaurante -5%
    Titulo del libro
    Servicio y atención al cliente en restaurante
    Motto López, Marina / Fernández Menéndez, M.
    Paraninfo
    En este libro se transmiten los conocimientos necesarios para poder realizar el trabajo en sala, atendiendo a l...
    No disponible

    14,50 €13,78 €

  • Sistemas auxiliares del motor -5%
    Titulo del libro
    Sistemas auxiliares del motor
    Alonso Perez, Jose Manuel
    Paraninfo
    El presente libro aborda los contenidos del módulo profesional de Sistemas Auxiliares del Motor, del Ciclo For...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    21,50 €20,43 €

  • Bricolaje, albañileria -5%
    Titulo del libro
    Bricolaje, albañileria
    AA.VV
    Paraninfo
    Obra pertanaciente a la colección de bricolaje compuesta por 10 tomos.  Desarrolla de forma sencilla y muy pr...
    No disponible

    10,50 €9,98 €