Preelaboración y conservación de los alimentos

Preelaboración y conservación de los alimentos

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428338127
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-283-3812-7
Pàgines:
294
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

29,00 €

Després:

27,55 €
IVA inclòs
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Preelaboración y Conservación de los Alimentos del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, aunque también se ha

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

Matèria a Quiosc Blau

Paraninfo a Quiosc Blau