Tecnicas de cocina para profesionales

Tecnicas de cocina para profesionales

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428329293
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-2929-3
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
DIVULGACION GENERAL

Descompte:

-5%

Abans:

37,00 €

Després:

35,15 €
IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

Matèria a Quiosc Blau

  • FORMULARIO PRÁCTICO DEL PASTELERO -5%
    Titulo del libro
    FORMULARIO PRÁCTICO DEL PASTELERO
    Villardell-jornet
    Montagud editores
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS -5%
    Titulo del libro
    COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    Hingle, Richa
    Gaia
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €23,66 €

  • EL PAN EN LA ALIMENTACION DE LOS ESPAÑOLES
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    EL PAN EN LA ALIMENTACION DE LOS ESPAÑOLES
    VALERA MOSQUERA, GREGORIO ... [ET AL.]
    Ediciones de la universidad compl
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    7,94 €7,54 €

  • Gastrobotánica -5%
    Titulo del libro
    Gastrobotánica
    Rodrigo de la Calle
    Temas hoy
    El chef Rodrigo de la Calle es el abanderado del concepto «gastrobotánica», cuyo principal reto es el de rei...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • Les cuineres del Bages -5%
    Titulo del libro
    Les cuineres del Bages
    AA.VV
    Ara llibres
    No disponible

    17,90 €17,01 €

Paraninfo a Quiosc Blau