TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010427
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1042-7
Páginas:
328
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

38,00 €

Despues:

36,10 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Quiosc Blau

  • Enciclopedia de la salud -5%
    Titulo del libro
    Enciclopedia de la salud
    Michael S. Richardson
    Amat editorial
    ¿Le gustaría conocer cómo funciona su cuerpo, qué sucede cuando nos ponemos enfermos y cómo aumentar la pr...
    No disponible

    22,85 €21,71 €

  • Orgasmo tantrico para mujeres -5%
    Titulo del libro
    Orgasmo tantrico para mujeres
    Richardson, Diana
    Gulaab
    Una relación sexual gratificante sustenta el amor, rejuvenece el cuerpo y mejora la salud mental. Sin embargo,...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • TXORI BATEN PORTRETA EGITEKO -5%
    Titulo del libro
    TXORI BATEN PORTRETA EGITEKO
    RICHARDSON, JUSTIN / PARNELL, PETER
    Kalandraka/pamiela
    Arte eta sormenari buruzko alegia polit honetan biltzen dira Jacques Pre?verten poema ederrenetarik bat, 1943an...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • Tres con tango -5%
    Titulo del libro
    Tres con tango
    Richardson, Justin / Parnell, Peter
    Rba
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • Manual de amor: Sentimientos versus emociones -5%
    Titulo del libro
    Manual de amor: Sentimientos versus emociones
    Nº 8U
    RICHARDSON, DIANA
    Terapias verdes
    .Diana y Michael Richardson están considerados dos de los especialistas en sexualidad más importantes del mun...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €17,10 €

Materia en Quiosc Blau

Acribia en Quiosc Blau