TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010427
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-1042-7
Pàgines:
328
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

38,00 €

Després:

36,10 €
IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

  • Slow sex -5%
    Titulo del libro
    Slow sex
    Richardson, Diana
    Guulab
    Aunque la sexualidad pasional y orgásmica proporciona una satisfacción  momentánea, a la larga suele convert...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • CHANGING THE SALES CONVERSATION -5%
    Titulo del libro
    CHANGING THE SALES CONVERSATION
    RICHARDSON
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    21,83 €20,74 €

  • IVY PORTFOLIO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    IVY PORTFOLIO
    ERIC RICHARDSON;MEBANE FABER
    Empresa activa
    El ?Ivy Portfolio? muestra paso a paso cómo rastrear e imitar las estrategias de inversión de las exitosas donacio...

    5,99 €5,69 €

  • Wody -5%
    Titulo del libro
    Wody
    Richardson, Vincas
    Minotauro
    «El mal puede entrar en casa cuando menos lo esperas y de la forma más  extraña» El pianista frustrado Robe...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Java JDK 6 -5%
    Titulo del libro
    Java JDK 6
    Richardson, W. Clay / Avondolio, Donald / Schrager
    Anaya multimedia
    Sun Microsystems ha lanzado la nueva versión de su plataforma Java SE Development Kit (JDK) 6, la versión par...
    No disponible

    66,50 €63,18 €

Matèria a Quiosc Blau

Acribia a Quiosc Blau