TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436839470
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-368-3947-0
Páginas:
496
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TÈCNICA

Descuento:

-5%

Antes:

36,95 €

Despues:

35,10 €
IVA incluido

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud.
 ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro?, ¿dónde está la vitamina C?, ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades?, ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico?, ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo?, ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer? Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de  dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un  peso adecuado y estable.
 El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.
 Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.(cont.)

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

Piramide en Quiosc Blau

  • Oposiciones a maestro de Educación Primaria I -5%
    Titulo del libro
    Oposiciones a maestro de Educación Primaria I
    Ramírez García, Antonia
    Piramide
    El sistema de selección para el ejercicio de la docencia consta de diferentes fases reguladas por el Real Decr...
    No disponible

    37,95 €36,05 €

  • Animación en el ámbito turístico -5%
    Titulo del libro
    Animación en el ámbito turístico
    Labollita, Maria / Farré Conrad, Monika
    Piramide
    Los contenidos de éste módulo presentan los conocimientos necesarios para la gestión del departamento de ani...
    No disponible

    28,50 €27,08 €

  • CIEN EJERCICIOS DE ECONOMETRIA.(+DISKETTE) -5%
    Titulo del libro
    CIEN EJERCICIOS DE ECONOMETRIA.(+DISKETTE)
    Pena Trapero, J. Bernardo;Estavillo Dorado, Julio A.;Galindo Frutos, María Esther;Leceta Rey, María José;Zamora Sanz, María del Mar
    Piramide
    Esta es una obra práctica de aplicación de las técnicas econométricas.  El texto, resultado de la larga exp...
    No disponible

    59,95 €56,95 €

  • Gestión por categorías -5%
    Titulo del libro
    Gestión por categorías
    Garrido i Pavia, Jordi
    Piramide
    Habrá oído hablar del ECR y de la gestión por categorías (Category Management) a sus amigos empresarios, en...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

  • Generando nuevos estudios culturales -5%
    Titulo del libro
    Generando nuevos estudios culturales
    Vega Baeza, María Rita
    Piramide
    La universidad avanza hacia el futuro gracias a textos como los presentes, pues estos representan lo último en...
    No disponible

    67,95 €64,55 €