TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS.(CIENCIA Y TECNICA)

TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS.(CIENCIA Y TECNICA)

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436823912
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-368-2391-2
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
CIENCIA Y TECNICA

Descuento:

-5%

Antes:

21,00 €

Despues:

19,95 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

  • Tarta y pasteles de fruta -5%
    Titulo del libro
    Tarta y pasteles de fruta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,00 €2,85 €

  • Cocinar al aire libre -5%
    Titulo del libro
    Cocinar al aire libre
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    17,50 €16,63 €

  • A mesa puesta -5%
    Titulo del libro
    A mesa puesta
    Gálvez Enseñat, Goutdhestia, María
    Espasa calpe
    Vuelve la autora de las mejores recetas para ser un buen anfitrión.María Gálvez Enseñat regresa con un nuev...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,90 €22,71 €

  • LA MAGIA DE LA COCINA -5%
    Titulo del libro
    LA MAGIA DE LA COCINA
    RUSCALLEDA, CARME
    Editorial catedral
    Podemos hacer una tortilla. O podemos cocinar una tortilla. Carme Ruscalleda consigue que redescubramos uno de ...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • La guia culinaria -5%
    Titulo del libro
    La guia culinaria
    Escoffier
    Independently published
    No disponible

    72,80 €69,16 €

Piramide en Quiosc Blau