Sushi

Sushi

Nº:
amp;PLAY
Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483621
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-62-1
Páginas:
176
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COOK

Descuento:

-5%

Antes:

20,95 €

Despues:

19,90 €
IVA incluido
Comprar

Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad.​p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 9.5px Helvetica} Preparar sushi es más sencillo de lo que  aparenta: con un buen arroz cocido, pescado fresco de proximidad, algunos aderezos y una buena guía, podrás recrear la auténtica experiencia del sushi en tu mesa.Sushi es un detallado libro que descubre los fundamentos para elaborar sushi de manera sencilla y deliciosa. Aprende cuáles son los ingredientes y utensilios indispensables, qué pescados y mariscos utilizar, cómo es el corte del  pescado y los distintos métodos para cocer el arroz.A continuación, abarca más de 70 recetas que reflejan la riqueza y variedad del sushi tradicional: desde el clásico sashimi, nigiri, maki y temaki, hasta versiones más elaboradas como el onigirazu, el gunkan o los cada vez más populares sushi bowls. Las recetas van desde las más sencillas hasta propuestas originales como el sashimi de fletán con mantequilla dorada al yuzu, cebolla encurtida y huevas, o el maki invertido de bistec con shiitake asado. El libro resulta ideal tanto para quienes se adentran por primera vez en la elaboración del sushi como para aquellos que desean perfeccionar su técnica o explorar una perspectiva  más creativa.El recetario se completa con una selección de postres inspirados en la tradición japonesa y un capítulo dedicado al té y al sake, bebidas fundamentales de la gastronomía japonesa.

Materia en Quiosc Blau

  • Teoría y práctica del pan con tomate -5%
    Titulo del libro
    Teoría y práctica del pan con tomate
    Pomes, Leopoldo
    Tusquets
    Este tratado, que es tan breve como sabio, sobre tan entrañable comida  desvelará al lector no tan sólo lo q...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €17,10 €

  • Postres fríos, helados y sorbetes
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Postres fríos, helados y sorbetes
    Nº 4
    Palla, Mónica.
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • El método creativo Espaisucre -5%
    Titulo del libro
    El método creativo Espaisucre
    Butrón, Jordi
    Planeta
    El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento naciona...
    No disponible

    36,00 €34,20 €

  • Somos lo que comemos -5%
    Titulo del libro
    Somos lo que comemos
    Plans Álvarez, Pilar
    Lid
    Si hiciéramos una sencilla encuesta sobre los alimentos, comprobaríamos (para nuestro asombro) que la gran ma...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

  • MI BOL SALUDABLE -5%
    Titulo del libro
    MI BOL SALUDABLE
    Williamson, Nik
    Phaidon
    No disponible

    29,95 €28,45 €

Col and col en Quiosc Blau

  • Porca miseria -5%
    Titulo del libro
    Porca miseria
    Reina, Xesc
    Col and col
    Xesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los asp...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €28,50 €

  • En casa de Teresa Vivancos -5%
    Titulo del libro
    En casa de Teresa Vivancos
    Vivancos, Teresa
    Col and col
    Acompaña a Teresa Vivancos en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastrono...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €

  • El libro del pan -5%
    Titulo del libro
    El libro del pan
    Nº 00
    Robertson, Chad
    Col and col
    Desde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten,  el prestigioso y premiado panadero Cha...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €28,45 €

  • Pan Tartine -5%
    Titulo del libro
    Pan Tartine
    Robertson, Chad
    Col and col
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador,...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Escribir gastronomía 2023 -5%
    Titulo del libro
    Escribir gastronomía 2023
    AA.VV
    Col and col
    «Nos hemos llenado de tendencias y estamos perdiendo humanidad», dice Paola Miglio en su introducción sobre ...
    No disponible

    17,95 €17,05 €