Escribir gastronomía 2023

Escribir gastronomía 2023. La mejor escritura gastronómica de 2023 en español

Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483492
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-49-2
Páginas:
228
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Escribir gastronomía

Descuento:

-5%

Antes:

17,95 €

Despues:

17,05 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

«Nos hemos llenado de tendencias y estamos perdiendo humanidad», dice Paola Miglio en su introducción sobre la escritura gastronómica. Sin embargo, ofrece una salida: la búsqueda. «Así se han ido revelando textos maravillosos continúa, así es cómo se han ido entrelazado experiencias que no solo unen continentes, sino intercalan miradas, reavivan esperanzas». Escribir gastronomía vuelve por segundo año para  componer un retrato vívido de 2023 a través de historias que recorren  restaurantes, ingredientes, territorios, personas e ideas algunas críticas, todas estimulantes firmadas por Leila Guerriero, Rosa Montero, Tamara Tenenbaum, Eddie Fite, J. J. Maldonado, Santi Carnieri, Philippe Regol o María Nicolau, entre otros.La idea de comenzar a recopilar los mejores textos sobre gastronomía que se hubieran publicado en español surgió durante el II Congreso de Periodismo Gastronómico de The Foodie Studies: «¿Por qué no poner en valor, como hacen en EE. UU., nuestro oficio y a las nuevas voces que lo llevan a cabo ». Y nos pusimos manos a la obra.Este proyecto nace con la única pretensión de llevar al papel lo que muchas veces se pierde injustamente en la vorágine digital y de preservar la buena literatura gastronómica. También de descubrir a los lectores y lectoras que quizá sí, que seguro, existen muchas voces y también muchas formar de utilizar las palabras para despertar a los muertos, para hacer un fuego, para sonreír y para conseguir todo eso al contar la gastronomía.

Materia en Quiosc Blau

  • Batch cooking -5%
    Titulo del libro
    Batch cooking
    AA.VV
    Rba
    Ahorra tiempo, dinero y energía en la cocina con el método Batch Cooking  Puedes comer sano y sabroso au...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €15,20 €

  • Yoga Kitchen -5%
    Titulo del libro
    Yoga Kitchen
    Parsons, Kimberly
    Cinco tintas
    Yoga Kitchen le presenta un nuevo estilo de vida: 1 semana de inmersión en el yoga y 4 semanas de menús veget...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    26,95 €25,60 €

  • La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI -5%
    Titulo del libro
    La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI
    Rafael Anson Oliart
    Lunwerg editores
    Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos p...
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • El arte de poner la mesa -5%
    Titulo del libro
    El arte de poner la mesa
    AA.VV
    Acv editorial
    Un libro que ofrece las claves para poner la mesa con estilo y convertirse en un gran anfitrión. El secreto de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,90 €9,41 €

  • On meat -5%
    Titulo del libro
    On meat
    AA.VV
    Phaidon
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 06-10-2025

    39,95 €37,95 €

Col and col en Quiosc Blau