On meat

On meat

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781837290864
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83729-086-4
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 06-10-2025
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Quiosc Blau

  • Repostería infantil -5%
    Titulo del libro
    Repostería infantil
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Algo más que un libro, algo más que un juego. Una caja que se convertirá en una divertida forma de aprender ...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • Quémalo -5%
    Titulo del libro
    Quémalo
    Pomroy, Haylie
    Grijalbo
    La Dra. Pomroy asegura que cuando alguien está haciendo dieta y se estanca en un peso determinado sin haber ac...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • Cocina deliciosa, la 2
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina deliciosa, la 2
    Nº 4108
    Palla, Monica
    Devecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,44 €10,87 €

  • La Toscana -5%
    Titulo del libro
    La Toscana
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    5,20 €4,94 €

  • Cocina dietetica -5%
    Titulo del libro
    Cocina dietetica
    Nº 6
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,90 €5,61 €

Phaidon en Quiosc Blau