Salt,fat and sugar reduction

Salt,fat and sugar reduction

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128197417
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-819741-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Quiosc Blau

  • Cocinando en casa -5%
    Titulo del libro
    Cocinando en casa
    Chang, David
    Neo-person
    El chef de Momofuku cocina en casa y allí casi siempre «se olvida» de seguir las recetas, aprovecha electrod...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,90 €28,41 €

  • Pasta y salsas -5%
    Titulo del libro
    Pasta y salsas
    Scudelotti, Chiara
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,99 €4,74 €

  • Dicc. del vino -5%
    Titulo del libro
    Dicc. del vino
    Peñin, Jose
    Espasa calpe
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • COCINA CON CIENCIA CONTRA EL CÁNCER -5%
    Titulo del libro
    COCINA CON CIENCIA CONTRA EL CÁNCER
    Galisteo González, Francisco / Rueda, Fernando
    Almuzara editorial
    LOS GRANDES MAESTROS DE LA COCINA ELABORAN SUS MEJORES RECETAS CON ALIMENTOS DE EFICACIA DEMOSTRADA CONTRA EL C...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Pon a tono tu microbiota -5%
    Titulo del libro
    Pon a tono tu microbiota
    Nº 04
    Alonso Moreno, Mar
    Edaf editorial
    La importancia de la microbiota en la salud y en la enfermedad está fuera de toda duda, pero, más allá de lo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €19,00 €

Elsevier uk en Quiosc Blau