Panes

Panes. La magia de Daniel Jordà

Editorial:
Larousse
EAN:
9788419436597
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19436-59-7
Páginas:
288
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
250
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Descuento:

-5%

Antes:

25,50 €

Despues:

24,23 €
IVA incluido
Comprar

Daniel Jordà, maestro panadero que lleva toda su vida dedicada al mundo del pan y reciente ganador del mejor panettone de España, pone sus conocimientos sobre los procesos y las técnicas de panadería al servicio de todos los que deseen acercarse al mundo de las masas. En este libro, Jordà explica también en profundidad los prefermentos y su  importancia, así como la masa madre. En su afán por contar las pequeñas y grandes anécdotas de toda una vida dedicada a este oficio, Jordà ha salpicado cada uno de los capítulos con breves secciones denominadas "Susurros", en los que muestra el cariño por una profesión  que ha ido cambiando de unos años a esta parte. Los diversos capítulos en los que Daniel Jordà ha clasificado los distintos panes, explicados y fotografiados paso a paso, muestran la riqueza y variedad  de esta obra:- La harina. La gran desconocida- La técnica. Del amasado al horneado- La panadería de los prefermentos- Masa madre. Un universo paralelo- Clásicos de la panadería- Brioche. Un mundo donde refugiarme- Incunables panarras. Panes que hay que hacer al menos una vez en la vida- Panes diferentes. Panes con otras harinas- Panes creativos. Los panes de mi obrador- Fechas especiales. Elaboraciones señaladas en el calendario

Otros libros del autor en Quiosc Blau

  • Panettones y brioches -5%
    Titulo del libro
    Panettones y brioches
    Jorda, Daniel
    Larousse
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • Panes creativos -5%
    Titulo del libro
    Panes creativos
    Jorda, Daniel
    Everest
    Recipes for traditional breads and for Michelin Stars breads. All of them one with its description, ingredients...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Materia en Quiosc Blau

  • Cocina Balear
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina Balear
    Calera, Ana María
    Everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Recetas de Temporada -5%
    Titulo del libro
    Recetas de Temporada
    Academia de la Cocina Española
    Nobel ediciones
    No disponible

    14,12 €13,41 €

  • Objetivo:cupcake perfecto -5%
    Titulo del libro
    Objetivo:cupcake perfecto
    Obregon, Alma
    Pais aguilar
    La bloguera de repostería de moda en nuestro país, Alma Obregón, desvela sus mejores recetas de cupcakes en ...
    No disponible

    13,90 €13,21 €

  • La cuina de la Costa Brava i el Pirineu de Girona -5%
    Titulo del libro
    La cuina de la Costa Brava i el Pirineu de Girona
    Nº 29
    Fàbrega Colom, Jaume
    Viena
    La Costa Brava i el Pirineu de Girona han donat nombrosos genis en gairebé tots els àmbits de la cultura univ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,50 €25,18 €

  • Cocinar con flores -5%
    Titulo del libro
    Cocinar con flores
    Bustos, Iolanda
    Lectio
    No disponible

    24,00 €22,80 €

Larousse en Quiosc Blau