Recetas de Temporada

Recetas de Temporada

Editorial:
Nobel ediciones
EAN:
9788484590026
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8459-002-6
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

14,12 €

Despues:

13,41 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

  • Pan panadería artesanal, el -5%
    Titulo del libro
    Pan panadería artesanal, el
    Schell, Valesa
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    40,00 €38,00 €

  • El cocinero recolector y las plantas silvestres -5%
    Titulo del libro
    El cocinero recolector y las plantas silvestres
    Gónzalez-Garzo Ferrero, Ana María
    Everest
    ?Poder disfrutar del entorno, de la enorme diversidad de especies que nos rodean, saber el nombre y usos de lo ...
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • Cocina para cada día -5%
    Titulo del libro
    Cocina para cada día
    Fernandez, Sergio
    Rba
    La monotonía es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. El hecho de tener&nbs...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Candy. Los postres de elBarri -5%
    Titulo del libro
    Candy. Los postres de elBarri
    Gil David
    Rba
    Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de  elBarri a largo de toda una década (20...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    85,00 €80,75 €

  • Cocina vegetariana -5%
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Descubre el auténtico sabor de la tierra y disfruta de una comida sana  y natural con este completo libro de r...
    No disponible

    11,99 €11,39 €

Nobel ediciones en Quiosc Blau