MANUAL PARA LA FORMACIÓN DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS-2 EDI

MANUAL PARA LA FORMACIÓN DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS-2 EDI

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788413239279
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-1323-927-9
Páginas:
478
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
MANIPULACION DE ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

32,00 €

Despues:

30,40 €
IVA incluido

Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores. El elemento que más incidencia tiene en estas contaminaciones es la inadecuada aplicación de normas y no tener hábitos de higiene alimentaria correctos por parte de las personas que  intervienen en la cadena alimentaria. Por ello, el manipulador de alimentos debe poner especial énfasis en atender correctamente estos aspectos. Puede parecer que estas pautas son de sentido común y que todo el mundo las conoce y las tiene en cuenta, pero los casos de intoxicación alimentaria se siguen dando a diario.

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

Formacion alcala en Quiosc Blau