MANUAL PARA LA FORMACIÓN DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS-2 EDI

MANUAL PARA LA FORMACIÓN DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS-2 EDI

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788413239279
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-1323-927-9
Pàgines:
478
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
MANIPULACION DE ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

32,00 €

Després:

30,40 €
IVA inclòs

Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores. El elemento que más incidencia tiene en estas contaminaciones es la inadecuada aplicación de normas y no tener hábitos de higiene alimentaria correctos por parte de las personas que  intervienen en la cadena alimentaria. Por ello, el manipulador de alimentos debe poner especial énfasis en atender correctamente estos aspectos. Puede parecer que estas pautas son de sentido común y que todo el mundo las conoce y las tiene en cuenta, pero los casos de intoxicación alimentaria se siguen dando a diario.

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

Matèria a Quiosc Blau

Formacion alcala a Quiosc Blau