Las proteínas de los alimentos

Las proteínas de los alimentos

Editorial:
La catarata
EAN:
9788483199398
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-8319-939-8
Páginas:
112
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
135
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
QUE SABEMOS DE?

Descuento:

-5%

Antes:

12,00 €

Despues:

11,40 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Quiosc Blau

La catarata en Quiosc Blau

  • CÓMO SE FABRICA UN MEDICAMENTO -5%
    Titulo del libro
    CÓMO SE FABRICA UN MEDICAMENTO
    Nº 92
    Fernández Alonso, María Del Carmen
    La catarata
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

  • CÓMO SE HACE UN TRABAJO DE INVESTIGACIÓN EN SOCIOLOGÍA -5%
    Titulo del libro
    CÓMO SE HACE UN TRABAJO DE INVESTIGACIÓN EN SOCIOLOGÍA
    Nº 374
    Alguacil Gómez, Julio
    La catarata
    La elaboración de trabajos de investigación se ha convertido en un punto central en la formación de los estu...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • En defensa de los animales -5%
    Titulo del libro
    En defensa de los animales
    Nº 620
    Riechmann, Jorge
    La catarata
    Vale la pena un poco de lectura previa antes de lanzarnos a ese ruedo donde casi todo el mundo tiene ya prefigu...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • LA COCINA ELECTORAL EN ESPAÑA -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA ELECTORAL EN ESPAÑA
    Camas;Ferrandiz
    La catarata
    Atreverse a predecir el resultado de unas elecciones con datos de encuesta es una aventura compleja y polémica...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • El derecho a la vivienda -5%
    Titulo del libro
    El derecho a la vivienda
    Nº 484
    Caamaño, Alejandro
    La catarata
    A lo largo de las últimas décadas, hemos sido testigos de cómo la vivienda ha dejado de ser un derecho socia...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    12,50 €11,88 €