Las proteínas de los alimentos

Las proteínas de los alimentos

Editorial:
La catarata
EAN:
9788483199398
Any d'edició:
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-84-8319-939-8
Pàgines:
112
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
135
Alt:
210
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
QUE SABEMOS DE?

Descompte:

-5%

Abans:

12,00 €

Després:

11,40 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Quiosc Blau

  • Aves de España -5%
    Titulo del libro
    Aves de España
    De Juana Aranzana, Eduardo
    Lynx
    Nueva edición de la guía de campo de la SEO dedicada a los mamíferos de España. Siguiendo el mismo formato ...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • CALENDARIO ORIGINAL DE AGRICULTURA BIODINÁMICA 2012 50 ANIVE
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    CALENDARIO ORIGINAL DE AGRICULTURA BIODINÁMICA 2012 50 ANIVE
    THUN, MARIA; THUN, MATTHIAS K.
    Editorial rudolf steiner
    Esta es la cinquagésima edición del calendario de Mar¡a Thun. Es un largo periodo en el que no solamente se ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,00 €8,55 €

  • A Orione svolta a sinistra -5%
    Titulo del libro
    A Orione svolta a sinistra
    AA.VV
    Hoepli
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • Salamanca
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Salamanca
    AA.VV
    Guias azules españa
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    19,95 €18,95 €

  • EL MÈTODO DE LA BÁSCULA -5%
    Titulo del libro
    EL MÈTODO DE LA BÁSCULA
    AA.VV
    Alfar ediciones
    Algo tan sencillo como "salud", lo que vas a encontrar aquí. No esperes dietas milagro que te hagan perder pes...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

La catarata a Quiosc Blau