La ciencia de los alimentos en la práctica

La ciencia de los alimentos en la práctica

Editorial:
Longman
EAN:
9786073232807
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-607-32-3280-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
UNIVERSIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

38,11 €

Despues:

36,20 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

  • Cosmic Consciousness
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Cosmic Consciousness
    Richard Maurice Bucke
    Ibd podiprint
    2010 Reprint of 1905 edition.This work is the magnum opus of Bucke?s career, a project that he researched and w...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    24,64 €23,41 €

  • Homesteading en su patio trasero
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Homesteading en su patio trasero
    Dion Rosser
    Ibd podiprint
    ¿Cómo com¡a la gente antes de que las grandes corporaciones estuvieran a cargo de abastecer los supermercado...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    23,36 €22,19 €

  • Anatomía del yoga -5%
    Titulo del libro
    Anatomía del yoga
    Swanson, Ann
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €20,85 €

  • Clinical arrhythmology and electrophysiology -5%
    Titulo del libro
    Clinical arrhythmology and electrophysiology
    Issa / Issa / Miller
    Elsevier uk
    No disponible

    189,27 €179,81 €

  • Guía de setas -5%
    Titulo del libro
    Guía de setas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    8,95 €8,50 €

Longman en Quiosc Blau