GRAN ENCICLOPEDIA COCINA PESCADO BLANCO
Antiguo

GRAN ENCICLOPEDIA COCINA PESCADO BLANCO

Editorial:
Nueva lente,ediciones
EAN:
9788475344430
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7534-443-0
Páginas:
80
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

6,24 €

Despues:

5,93 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Quiosc Blau

  • PESCADOS Y MARISCOS -5%
    Titulo del libro
    PESCADOS Y MARISCOS
    AA.VV
    Todolibro
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    2,97 €2,82 €

  • Comer adelgazar ¡se puede! -5%
    Titulo del libro
    Comer adelgazar ¡se puede!
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    17,95 €17,05 €

  • Recetas básicas en 3 pasos -5%
    Titulo del libro
    Recetas básicas en 3 pasos
    Deschamps,Emmanuelle
    Grijalbo
    ¿Has pasado alguna vez mucho tiempo en la cocina preparando recetas complicadas sin obtener, sin embargo, el r...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • EL REGIMEN MACROBIOTICO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    EL REGIMEN MACROBIOTICO
    EGE, MONIQUE
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • A SAÚDE À MESA -5%
    Titulo del libro
    A SAÚDE À MESA
    Bolesina, Lorena
    Everest editora
    No disponible

    19,14 €18,18 €