GRAN ENCICLOPEDIA COCINA PESCADO BLANCO
Antic

GRAN ENCICLOPEDIA COCINA PESCADO BLANCO

Editorial:
Nueva lente,ediciones
EAN:
9788475344430
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7534-443-0
Pàgines:
80
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

Descompte:

-5%

Abans:

6,24 €

Després:

5,93 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Quiosc Blau

  • COZINHA TAILANDESA: RECEITAS, MÉTODOS E INGREDIENTES -5%
    Titulo del libro
    COZINHA TAILANDESA: RECEITAS, MÉTODOS E INGREDIENTES
    Camsong, Thidavadee / Lüffe, Peter
    Everest editora
    No disponible

    5,83 €5,54 €

  • Cócteles (El rincón del gourmet) -5%
    Titulo del libro
    Cócteles (El rincón del gourmet)
    Courjoux, René
    Tikal ediciones
    Los mejores cócteles clásicos y exóticos, con o sin alcohol, están recogidos en este libro. Consejos de pre...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    7,95 €7,55 €

  • Recetas con apellidos vascos -5%
    Titulo del libro
    Recetas con apellidos vascos
    AA.VV
    Salsa books
    En Recetas con apellidos vascos encontrarás más de ochenta propuestas de aperitivos, pinchos, platos y postre...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • Vacas -5%
    Titulo del libro
    Vacas
    Flavio Morganti
    Everest
    E vaca ou é boi? E carne de vaca mellor ca a de boi? Por que o noso subconsciente non reacciona co mesmo entus...
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • Sweet devotion -5%
    Titulo del libro
    Sweet devotion
    Alvarez, Daniel
    Vilbo ediciones
    La ligereza, el aroma a mantequilla, la intensidad y esponjosidad de un panettone, las masas que siempre estuvi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    54,90 €52,16 €