GESTION Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

GESTION Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788490770276
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9077-027-6
Páginas:
342
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
260
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
S/C

Descuento:

-5%

Antes:

38,00 €

Despues:

36,10 €
IVA incluido
Comprar

Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. El objetivo  de esta obra es proporcionar esa formación. Para ello, se comienza abordando la selección, la recepción y el almacenamiento de materias primas, y a continuación se tratan los productos de calidad diferenciada, su descripción, análisis e identificación.

Materia en Quiosc Blau

Sintesis editorial en Quiosc Blau