GESTION Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

GESTION Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788490770276
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9077-027-6
Pàgines:
342
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
260
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
S/C

Descompte:

-5%

Abans:

38,00 €

Després:

36,10 €
IVA inclòs
Comprar

Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. El objetivo  de esta obra es proporcionar esa formación. Para ello, se comienza abordando la selección, la recepción y el almacenamiento de materias primas, y a continuación se tratan los productos de calidad diferenciada, su descripción, análisis e identificación.

Matèria a Quiosc Blau

Sintesis editorial a Quiosc Blau