Fondant dulces creaciones paso a paso

Fondant dulces creaciones paso a paso

Editorial:
Nobel ediciones
EAN:
9788484597018
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8459-701-8
Páginas:
134
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
GASTRONOMIA

Descuento:

-5%

Antes:

16,00 €

Despues:

15,20 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Quiosc Blau

  • RECEITAS AFRODISIACAS -5%
    Titulo del libro
    RECEITAS AFRODISIACAS
    AA.VV
    Girassol ediÇoes
    Apresentamos 69 deliciosas receitas afrodisíacas para partilhar, explicamos-lhe quais são os alimentos afrodi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,08 €5,78 €

  • Mano de cocinero -5%
    Titulo del libro
    Mano de cocinero
    Freixa i Riera, Ramón / Allende Mèlich, Carles
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    75,00 €71,25 €

  • íEstá rico y no engorda! -5%
    Titulo del libro
    íEstá rico y no engorda!
    Díaz Aroca, Esmeralda
    Alianza
    La obsesión por estar guapos y delgados constituye un terreno abonado para oportunistas que presentan dietas y...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • 101 Platos para compartir -5%
    Titulo del libro
    101 Platos para compartir
    Ratcliffe,Janine
    Grijalbo
    Comer bien y variado; guisar para hacer felices a nuestros seres más queridos, todo sin ganar kilos ¡y sin ga...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • LA COMIDA SALUDABLE -5%
    Titulo del libro
    LA COMIDA SALUDABLE
    Anson, Rafael
    Cupula (libros cupula)
    Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,50 €20,43 €

Nobel ediciones en Quiosc Blau