Fondant dulces creaciones paso a paso

Fondant dulces creaciones paso a paso

Editorial:
Nobel ediciones
EAN:
9788484597018
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8459-701-8
Pàgines:
134
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
GASTRONOMIA

Descompte:

-5%

Abans:

16,00 €

Després:

15,20 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Quiosc Blau

  • SIMPLY BIOTIFUL (EDICIÓN ACTUALIZADA) -5%
    Titulo del libro
    SIMPLY BIOTIFUL (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    Nº 08
    SUCREE, CHLOE
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,90 €21,76 €

  • El libro de la cocina natural -5%
    Titulo del libro
    El libro de la cocina natural
    Revista Integral, Redaccion
    Integral
    Un completo libro de cocina vegetariana, para vivir más y mejor. Ideas  para fiestas, menús planificados ...
    No disponible

    27,00 €25,65 €

  • De pans per Catalunya -5%
    Titulo del libro
    De pans per Catalunya
    Monreal, Ànnia
    Sd edicions
    De pans per Catalunya, un llibre que ens ofereix una ullada reflexiva i en profunditat pel món del pa, un inte...
    No disponible

    32,00 €30,40 €

  • 30 recetas con calabaza -5%
    Titulo del libro
    30 recetas con calabaza
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas cuyo ingrediente principal es la calabaza: cremas, carne...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    2,95 €2,80 €

  • Grandes mentiras sobre el jamón -5%
    Titulo del libro
    Grandes mentiras sobre el jamón
    AA.VV
    Lunwerg editores
    El jamón es patrimonio de todos, motivo de orgullo de nuestra cultura y gastronomía. Pero son muchos los fals...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

Nobel ediciones a Quiosc Blau