El salmó: Com preparar-lo 10 vegades

El salmó: Com preparar-lo 10 vegades

Nº:
32
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788492607099
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-92607-09-9
Páginas:
20
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
150
Alto:
200
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Descuento:

-5%

Antes:

6,95 €

Despues:

6,60 €
IVA incluido

En aquest llibre Johakiro ens ensenya la tècnica tradicional i casolana de fumar el salmó i ens ofereix 10 interessants receptes que ens descobreixen les diverses possibilitats de cuinar aquest peix. Actualment exerceix de professor i treballa al seu taller d'escultura,  a Järvenpää.

Materia en Quiosc Blau

  • Postres en vaso -5%
    Titulo del libro
    Postres en vaso
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    La joven pastelera Rocío Arroyo es presentadora en un programa de cocina en televisión y colaboradora habitua...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €7,55 €

  • Food trucks -5%
    Titulo del libro
    Food trucks
    AA.VV
    Monsa
    Las Food Trucks son una institución en la cultura americana, con más de un siglo de historia. Las hay con tod...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €18,91 €

  • El libro de los zumos y batidos -5%
    Titulo del libro
    El libro de los zumos y batidos
    Millidge, Judith
    Robinbook ediciones
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • Tutti a tavola! -5%
    Titulo del libro
    Tutti a tavola!
    Martínez Gil, Teresa
    Libros con miga
    Con este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedade...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,50 €20,43 €

  • Orígenes Festival Gastronómico -5%
    Titulo del libro
    Orígenes Festival Gastronómico
    AA.VV
    La vanguardia
    Después de un año de trabajo intenso, presentamos este libro que plantea dos preguntas básicas: ¿es posible...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

Sd edicions en Quiosc Blau