El aprendiz de panadero

El aprendiz de panadero

Editorial:
Rba
EAN:
9788478718214
Año de edición:
ISBN:
978-84-7871-821-4
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

36,00 €

Despues:

34,20 €
IVA incluido

En El aprendiz de panadero, el autor comparte con sus alumnos sus últimos descubrimientos sobre el pan, procedentes de su estudio de varias de las boulangeries más célebres de Francia y del tiempo dedicado a la cocina en la escuela culinaria. Sigue los pasos de Peter  mientras aprende de los panaderos más reputados de París, como Lionel  Poilane o Philippe Gosselin, cuyo pain à l'ancienne revolucionó el arte de hacer baguettes, y únete a sus estudiantes en la cocina mientras Peter explica las doce fases clásicas de la elaboración del pan, con más de 100 fotografías que explican cada paso.Podrás poner en  práctica los conocimientos recién adquiridos con 50 nuevas fórmulas maestras para panes tan clásicos como la rústica ciabatta, el consistente pain de campagne, los legendarios bagels neoyorquinos o el  Santo Grial de la colección: la versión que Peter hace del célebre pain à l'ancienne. A lo largo del proceso, Peter va explicando los procesos científicos, las técnicas más avanzadas y la historia de los alimentos en un libro de consulta muy práctico y ameno, tan rico y con  tantas texturas como los panes que sacarás del horno. Es un ejemplo de literatura culinaria de lo más sugerente, un documento didáctico inspirado y una fuente de inspiración que te permitirá elaborar algunos de los mejores panes que se pueden obtener.

Otros libros del autor en Quiosc Blau

  • EL APRENDIZ DE PANADERO -5%
    Titulo del libro
    EL APRENDIZ DE PANADERO
    Reinhart, Peter
    Rba
    Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el&nb...
    No disponible

    36,00 €34,20 €

  • Pan artesano -5%
    Titulo del libro
    Pan artesano
    Reinhart, Peter
    Cupula (libros cupula)
    En este libro, Peter Reinhart recoge sus técnicas para hornear pan en casa, de forma rápida y sencilla, y al ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • El aprendiz de panadero -5%
    Titulo del libro
    El aprendiz de panadero
    Reinhart, Peter
    Rba
    "El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €34,20 €

Rba en Quiosc Blau

  • Desaparecio una noche -5%
    Titulo del libro
    Desaparecio una noche
    Nº 94
    Lehane, Dennis
    Rba
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Espectros en Breslau -5%
    Titulo del libro
    Espectros en Breslau
    Krajewski, Marek
    Rba
    Breslau, Polonia, 1919. Dos muchachos encuentran, a orillas del río Oder, los cadáveres brutalmente mutilados...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • NIKKEI -5%
    Titulo del libro
    NIKKEI
    ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El primer libro especializado de la colección Bullipedia, dedicado a la cocina nikkei. Esta obra es fruto de u...
    No disponible

    60,00 €57,00 €

  • La dama de Cachemira -5%
    Titulo del libro
    La dama de Cachemira
    Gonzalez Ledesma, Francisco
    Rba
    El policía más célebre de los bajos fondos de la novela negra y criminal española persigue por las calles&n...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • DISPARAD AL PIANISTA -5%
    Titulo del libro
    DISPARAD AL PIANISTA
    Goodis, David
    Rba
    Eddie trabaja como pianista en un bar de mala muerte de Filadelfia. Una noche entra allí uno de sus hermanos p...
    No disponible

    16,00 €15,20 €