Chocolate

Chocolate. Más de 100 irresistibles recetas

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407509822
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4075-0982-2
Páginas:
240
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
127
Alto:
146
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
PARA HOY

Descuento:

-5%

Antes:

4,95 €

Despues:

4,70 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Quiosc Blau

  • Carro de combate -5%
    Titulo del libro
    Carro de combate
    Castro, Nazaret
    Clave intelectual
    ¿De dónde vienen los productos que consumimos? ¿Qué contienen los alimentos que compramos? Parecen pregunta...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • El mundo del vino -5%
    Titulo del libro
    El mundo del vino
    AA.VV
    Larousse
    Los libros dedicados al mundo del vino son un clásico en la gama de gastronomía de Larousse Editorial. En est...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • Cocinando con palomitas -5%
    Titulo del libro
    Cocinando con palomitas
    AA.VV
    Ondas del espacio
    ¿Qué tienen en común Tarantino y Almodóvar ¿Los Soprano y Los Simpson ¿Wes Anderson y las pelis de Pixar ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,95 €27,50 €

  • Pica-pica -5%
    Titulo del libro
    Pica-pica
    MONNE, TONI
    Cossetania edicions
    Pica-pica, tapes, fingerfood... Menjar amb els dits, sense necessitat de coberts, es converteix en una experié...
    No disponible

    20,90 €19,86 €

  • EL LIBRO DEL TAJIN MODERNO -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL TAJIN MODERNO
    Nº 26
    BASAN, GHILLIE
    Omega
    Descubra esta colección de más de 60 recetas de plato único inspiradas  en tajines marroquíes que incluyen ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,50 €19,48 €

Parragon books ltd en Quiosc Blau