Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405481311
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-8131-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

14,96 €

Despues:

14,21 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Quiosc Blau

  • Teoria i pràctica del vermut -5%
    Titulo del libro
    Teoria i pràctica del vermut
    AA.VV
    Ara llibres
    Adéu cóctels i combinats, cerveses artesanals i infusions macrobiótiques: arriba el vermut! Una terrassa on ...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • Cocina con barbacoa -5%
    Titulo del libro
    Cocina con barbacoa
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    Un libro práctico y muy útil, con fotografías a todo color, para adentrarse en el mundo de la cocina con bar...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Cócteles. La coctelería de autor de Luca Anastasio -5%
    Titulo del libro
    Cócteles. La coctelería de autor de Luca Anastasio
    Anastasio, Luca
    Tikal ediciones
    En este libro podrás descubrir la magia y la experiencia adquirida a lo largo de los años por uno de los mejo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,95 €12,30 €

  • La dieta del gourmet -5%
    Titulo del libro
    La dieta del gourmet
    Luzón, Ana
    Visor editorial
    FACTORES QUE AFECTAN LA ACTITUD ANTE LA COMIDA: el ánimo - la compañía  - el lugar - el tiempo que empleamos...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

  • La cuina vegetariana fàcil -5%
    Titulo del libro
    La cuina vegetariana fàcil
    Gelpi, Irene
    Columna edicions
    Irene Gelpí, especialista en salut i nutrició, ha recopilat més de 350  receptes vegetarianes, dividides en ...
    No disponible

    23,40 €22,23 €

Parragon books ltd en Quiosc Blau