Chocolate

Chocolate

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788492244362
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-922443-6-2
Páginas:
614
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
25
Alto:
30
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

99,00 €

Despues:

94,05 €
IVA incluido
Comprar

El sector profesional necesitaba un libro que afrontara con seriedad y  profundidad el estudio del chocolate, desde todas sus vertientes y aplicaciones. El autor ha querido que en este inmenso volumen el resultado de sus investigaciones y en general todos los aspectos tec- nológicos tuvieran tanto peso como las numerosas recetas  que se incluyen con todo lujo de detalles. La perfecta complementariedad de la teoría y la práctica es la gran aportación de este libro.

Materia en Quiosc Blau

  • Spain The Cookbook -5%
    Titulo del libro
    Spain The Cookbook
    Nº 04
    ADRIA, FERRAN / Mariscal, Javier / Ortega, Inés / Ortega, Simone
    Phaidon
    Spanish cooks have trusted this traditional home cooking companion since it was first published over 40 years a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    49,95 €47,45 €

  • Guía de alimentos -5%
    Titulo del libro
    Guía de alimentos
    Arguiñano, K.
    Debate
    No disponible

    16,08 €15,28 €

  • A cociña do Merlín -5%
    Titulo del libro
    A cociña do Merlín
    Vila Pernas, Miguel
    Galaxia
    Premio Nacional de Periodismo Gastronómico Alvaro Cunqueiro 2006 ¿Cal é o son do aplauso dunha soa man? ¿Co...
    No disponible

    20,05 €19,05 €

  • RECETAS DE TAPER PARA EL CURRO -5%
    Titulo del libro
    RECETAS DE TAPER PARA EL CURRO
    LOPEZ ALONSO, ALFONSO
    Larousse
    Alfonso López es un fenómeno de la gastrosfera que divulga como nadie su amor por comer bien con platos hecho...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • El Gran Libro de la Cocina Italiana -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro de la Cocina Italiana
    Christian Teubner
    Everest
    Una fiesta para la vista y el paladar. Aunque la cocina italiana no existe, ya que cada región cuenta con sus ...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

Vilbo ediciones en Quiosc Blau

  • LOS SECRETOS DEL HELADO -5%
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DEL HELADO
    ANGELO CORVITTO
    Vilbo ediciones
    Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    94,00 €89,30 €

  • EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO -5%
    Titulo del libro
    EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO
    PUIGVERT, JORDI
    Vilbo ediciones
    Introducir nuevos y ventajosos ingredientes, simplificar los procesos,  aumentar las prestaciones y las aplicac...
    No disponible

    49,90 €47,41 €

  • NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ -5%
    Titulo del libro
    NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ
    MORATÓ, RAMÓN
    Vilbo ediciones
    Ramon Morató vuelca 15 innovadores proyectos en los que analiza la pastelería y la chocolatería actuales a t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    99,00 €94,05 €

  • OH LA LA YOHAN FERRANT -5%
    Titulo del libro
    OH LA LA YOHAN FERRANT
    ELZO,JAVIER
    Vilbo ediciones
    Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    64,90 €61,66 €

  • REMEMBER 28ºC -5%
    Titulo del libro
    REMEMBER 28ºC
    JOSE ROMERO
    Vilbo ediciones
    Remember 28ºC de Jose Romero, el libro más completo para aprender a elaborar panettone ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    60,01 €57,01 €