Chocolate

Chocolate

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788492244362
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-922443-6-2
Pàgines:
614
idioma:
CASTELLANO
Ample:
25
Alt:
30
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

99,00 €

Després:

94,05 €
IVA inclòs
Comprar

El sector profesional necesitaba un libro que afrontara con seriedad y  profundidad el estudio del chocolate, desde todas sus vertientes y aplicaciones. El autor ha querido que en este inmenso volumen el resultado de sus investigaciones y en general todos los aspectos tec- nológicos tuvieran tanto peso como las numerosas recetas  que se incluyen con todo lujo de detalles. La perfecta complementariedad de la teoría y la práctica es la gran aportación de este libro.

Matèria a Quiosc Blau

  • Locos por... cócteles -5%
    Titulo del libro
    Locos por... cócteles
    Primiceri, Antonio
    De vecchi
    El ritmo de la coctelera, los gestos rápidos y precisos que acompañan a la dosificación de los ingredientes,...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    2,95 €2,80 €

  • Recetas sencillas para novatos y cocinillas -5%
    Titulo del libro
    Recetas sencillas para novatos y cocinillas
    Gutierrez, Xabier
    Everest
    Soy un libro gordito, me sobran unos kilitos, lo sé, pero no pienso adelgazar porque precisamente ahí radica ...
    No disponible

    14,94 €14,19 €

  • Brioixeria: feta a casa i amb el gust de sempre -5%
    Titulo del libro
    Brioixeria: feta a casa i amb el gust de sempre
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    Aprén a fer la brioixeria casolana més deliciosa de la ma de Xavier Barriga. Qui es pot resistir a l'aroma in...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • La importancia del tenedor -5%
    Titulo del libro
    La importancia del tenedor
    Wilson, Bee
    Turner
    Investiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferen...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €23,66 €

  • 36 MANERAS DE GUISAR EL BACALAO
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    36 MANERAS DE GUISAR EL BACALAO
    PUGA Y PARGA,MANUEL MARIA
    Ediciones trea
    Publicada en 1901, esta obra del celebérrimo Picadillo ofrece al lector de hoy lo que en ella lo que tanto elo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Vilbo ediciones a Quiosc Blau

  • LOS SECRETOS DEL HELADO -5%
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DEL HELADO
    ANGELO CORVITTO
    Vilbo ediciones
    Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado e...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    94,00 €89,30 €

  • OH LA LA YOHAN FERRANT -5%
    Titulo del libro
    OH LA LA YOHAN FERRANT
    ELZO,JAVIER
    Vilbo ediciones
    Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda d...
    No disponible

    64,90 €61,66 €

  • Colección piezas de azúcar -5%
    Titulo del libro
    Colección piezas de azúcar
    Torreblanca García, Francisco
    Vilbo ediciones
    Es sin duda la obra más personal y creativa de Paco Torreblanca. Con esta ôColección de Piezas de Azúcarö ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    45,00 €42,75 €

  • Four In One (en los límites del chocolate) -5%
    Titulo del libro
    Four In One (en los límites del chocolate)
    Morato, Ramon
    Vilbo ediciones
    Four in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro gr...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    69,90 €66,41 €

  • Xok:chocolate bars -5%
    Titulo del libro
    Xok:chocolate bars
    Gil, David / Serra, Ingrid
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    65,00 €61,75 €