UF0034 - ANIMACIÓN Y PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO EN EL PUNTO DE VENTA
ebook

UF0034 - ANIMACIÓN Y PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO EN EL PUNTO DE VENTA

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000192
Materia
ECONOMIA Y EMPRESA
ISBN:
cdlel00000192
Páginas:
218
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,96 €

Despues:

11,36 €
IVA incluido
Comprar

Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado ?Actividades de venta?.

Se aplicarán procedimientos de organización e implantación en el punto de venta físico en función de unos criterios comerciales previamente definidos, además de las técnicas de empaquetado y embalado siguiendo criterios definidos.

Se confeccionarán informes derivados de la actuación en la venta, de acuerdo con objetivos definidos.

Tema 1. Organización del Punto de Venta.
1.1. Conceptos básicos de la organización y distribución de espacios comerciales: la implantación de productos
1.2. Criterios de implantación del producto
1.3. Comportamiento del cliente en el punto de venta
1.4. Espacio comercial
1.5. Gestión del lineal
1.6. Distribución de familias de artículos en el lineal
1.7. Orden y limpieza en el punto de venta
1.8. Normas de seguridad e higiene en el punto de venta

Tema 2. Animación Básica en el Punto de Venta.
2.1. Factores básicos de animación del punto de venta
2.2. Equipo y mobiliario comercial básico
2.3. Presencia visual de productos en el lineal
2.4. Calentamiento de zonas frías en el punto de venta
2.5. La publicidad en el lugar de venta
2.6. Cartelística en el punto de venta
2.7. Máquinas expendedoras: Vending

Tema 3. Presentación y Empaquetado de Productos para la Venta.
3.1. Empaquetado comercial
3.2. Técnicas de empaquetado y embalado comercial
3.3. Utilización de materiales para el empaquetado
3.4. Colocación de adornos adecuados a cada campaña y tipo de producto
3.5. Plantillas y acabados

Tema 4. Elaboración de Informes Comerciales sobre la Venta.
4.1. Conceptos y finalidad de informes de ventas
4.2. Estructura de un informe
4.3. Elaboración de informes comerciales

Otros libros del autor en Quiosc Blau

  • UF1179 - TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF1179 - TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE
    Mº CARMEN GASTALVER ROBLES
    Editorial e-learning
     La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a conducir los tratamientos previos de la leche, cont...

    11,96 €11,36 €

  • UF0315 -  GESTIÓN FISCAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF0315 - GESTIÓN FISCAL
    Mº CARMEN GASTALVER ROBLES
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a cumplimentar de manera informática las facturas y apl...

    14,56 €13,83 €

  • UF0035 - OPERACIONES DE CAJA EN LA VENTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF0035 - OPERACIONES DE CAJA EN LA VENTA
    Mº CARMEN GASTALVER ROBLES
    Editorial e-learning
    Se aplicarán los procedimientos de registro y cobro de las operaciones de venta manejando los equipos y t...

    7,28 €6,92 €

  • UF1180 - PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF1180 - PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS
    Mº CARMEN GASTALVER ROBLES
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a preparar y mantener en uso los equipos y medios auxili...

    13,00 €12,35 €

  • MF1433_3 - MARKETING CULTURAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MF1433_3 - MARKETING CULTURAL
    Mº CARMEN GASTALVER ROBLES
    Editorial e-learning
    Una vez finalizado el Módulo será capaz de desarrollar acciones de comunicación y marketing cultural. A...

    14,56 €13,83 €

Materia en Quiosc Blau

Editorial e-learning en Quiosc Blau