ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN. INAI0108
ebook

ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN. INAI0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036085
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411036085
Páginas:
270
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares. - Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso. - Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne. - Calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis de los escandallos.

Materia en Quiosc Blau

  • E=MC2. EBOOK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    E=MC2. EBOOK
    DAVID BODANIS
    Profit editorial
    La mayoría de personas saben que la ecuación de Albert Einstein es importante, pero desconocen por qué exactament...

    9,99 €9,49 €

  • LA REVOLUCIÓN REFLEXIVA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA REVOLUCIÓN REFLEXIVA
    HUMBERTO MATURANA;XIMENA DÁVILA
    Paidos chile
    «Los grandes cambios no se producen sino hasta que empiezan a cambiar los individuos, en sus localidades y context...

    10,39 €9,87 €

  • PAN CON QUESO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAN CON QUESO
    CONSOL RODRÍGUEZ
    Urano
    ? Una obra que anima a disfrutar de una vida más vibrante y consciente sin renunciar a sabores y texturas.? Reúne ...

    5,99 €5,69 €

  • BEBER, COMER, AMAR JEREZ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BEBER, COMER, AMAR JEREZ
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Planeta gastro
    El gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cun...

    13,51 €12,83 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA DE MARISCOS Y PESCADOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA DE MARISCOS Y PESCADOS
    VINCENT ALLARD
    De vecchi ediciones
    Patrimonio riquísimo y variado en la cocina de todo el mundo, el pescado y los mariscos son los ingredientes que si...

    11,91 €11,31 €

Ic editorial en Quiosc Blau