PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036061
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411036061
Páginas:
258
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las preelaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, y conociendo no solo dichas preelaboraciones sino también el vocabulario específico en este sector así como la forma de trabajar más adecuada. - Especificar los procesos de preelaboración y operaciones previas necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como conocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación ante cualquier elaboración. - Definir cuáles son considerados productos básicos de pastelería y saber actuar ante su preelaboración. - Seleccionar los útiles, herramientas, equipos y maquinaria idóneos en función del tipo de género, instrucciones recibidas y volumen de producción. - Reconocer los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Identificar y disponer los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de diferentes preelaboraciones de múltiples aplicaciones. - Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Analizar el manejo y uso de herramientas fundamentales en pastelería-repostería que serán de máxima aplicación en el día a día.

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

  • LA COCINA DE TU VIDA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE TU VIDA
    KARLOS ARGUIÑANO
    Editorial planeta
    En una época en la que apenas tenemos tiempo para pensar en qué comer, Karlos Arguiñano nos ofrece un nuevo recet...

    10,39 €9,87 €

  • LAS MEJORES TAPAS, CENAS FRÍAS Y PLATOS COMBINADOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS MEJORES TAPAS, CENAS FRÍAS Y PLATOS COMBINADOS
    GLORIA ROSSI CALLIZO
    De vecchi ediciones
    Los tiempos modernos han originado cambios esenciales en la forma y el fondo de toda dietética. La autora de este l...

    16,88 €16,04 €

  • COMERSE UN MELOCOTÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMERSE UN MELOCOTÓN
    CARMEN TERNERO;DAVID CHANG
    Planeta gastro
    Las memorias del prestigioso e internacionalmente conocido chef David Chang, consideradas como el Kitchen Confidenti...

    10,39 €9,87 €

  • COOKING WITH JOAN ROCA AT LOW TEMPERATURES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COOKING WITH JOAN ROCA AT LOW TEMPERATURES
    CILLERO DE MOTTA, S.L.;JOAN ROCA
    Planeta gastro
    The new cooking trend in domestic cuisine has arrived, endorsed by the best chef in the world.This book will show wh...

    7,27 €6,91 €

  • 100 COSAS QUE HAY QUE SABER SOBRE FÍSICA Y FÍSICA CUÁNTICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    100 COSAS QUE HAY QUE SABER SOBRE FÍSICA Y FÍSICA CUÁNTICA
    BLANCA RIBERA DE MADARIAGA;JOANDOMÈNEC ROS;JOANNE BAKER
    Editorial ariel
    Joanne Baker describe en este libro el descubrimiento, la importancia y el funcionamiento de las leyes, los principi...

    9,35 €8,88 €

Ic editorial en Quiosc Blau