Guía completa de técnicas culinarias:Postres

Guía completa de técnicas culinarias:Postres

Editorial:
Blume
EAN:
9788489396456
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-89396-45-6
Pàgines:
224
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

29,95 €

Després:

28,45 €
IVA inclòs

Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde las tartas a los suflés, pasando por los crepes y los helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postres. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta  calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Cualquier cocinero puede beneficiarse de esta colección de recetas de Le Cordon Bleu. Perfeccionadas a lo largo de muchos años y especialmente revisadas para este libro con decoraciones y prestaciones actuales, son sin duda las mejores y más fáciles de preparar de Le Cordon Bleu.

Matèria a Quiosc Blau

  • Mediterráneo, cocina, cultura y tradición -5%
    Titulo del libro
    Mediterráneo, cocina, cultura y tradición
    Theodorou, Susie
    Acanto
    Este libro es una carta de amor al Mediterráneo, repleta de sabores y de la clase de sabiduría que solo una m...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    6,95 €6,60 €

  • POSTRES DIVERTIDOS -5%
    Titulo del libro
    POSTRES DIVERTIDOS
    Sánchez Sotomayor, Pamela
    Oberon
    Pamela del canal de YouTube 'Quiero Cupcakes!' con más de 2 millones de seguidores en todo el mundo, después ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

  • Conservas. Un placer para todo el año
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Conservas. Un placer para todo el año
    Birgit Rademacker
    Editorial everest
    Hay cosas que no pueden comprarse.Aún persiste la costumbre de preparar y disfrutar de las confituras a la ant...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Postres de chocolate caseros -5%
    Titulo del libro
    Postres de chocolate caseros
    Barakat-Nuq, Maya
    Drac
    El chocolate no es un alimento como los demás: pocos suscitan tanta pasión y entusiasmo. Mayores y pequeños,...
    No disponible

    26,00 €24,70 €

  • El salmó: Com preparar-lo 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    El salmó: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 32
    Jokiaho, Jari
    Sd edicions
    En aquest llibre Johakiro ens ensenya la tècnica tradicional i casolana de fumar el salmó i ens ofereix 10 in...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Blume a Quiosc Blau