FOIE GRAS Y CONFITS

FOIE GRAS Y CONFITS

Editorial:
Drac
EAN:
9788496777934
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96777-93-4
Pàgines:
128
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
220
Alt:
290
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FOIE GRAS

Descompte:

-5%

Abans:

25,00 €

Després:

23,75 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

El Foie gras se suele considerar un manjar refinado, reservado para las grandes ocasiones, que apenas sale de su papel de entremés para cenas navideñas o especiales. Este libro pretende hacerlo mas asequible sin trivializarlo y llevarlo  a la mesa diaria sin despojarlo de su trivialidad. Con una amplia selección de recetas, el libro ofrece una gran gama de posibilidades de presentación: desde una ensalada de judías verdes con  foie gras hasta langostinos a la plancha con emulsión de foie gras o un filete de ternera en costra de foie gras; además de recetas para cocinar y preparar confits y magrets, o salsa para acompañarlos.

Matèria a Quiosc Blau

Drac a Quiosc Blau