Secretos de cocina. 1000 técnicas, consejos y trucos

Secretos de cocina. 1000 técnicas, consejos y trucos

Editorial:
Everest
EAN:
9788424127695
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2769-5
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
MANUALES

Descompte:

-5%

Abans:

15,95 €

Després:

15,15 €
IVA inclòs

Una valiosa obra de consulta para conocer a fondo todos los secretos de las técnicas culinarias, con innumerables consejos y trucos prácticos sobre la calidad de los ingredientes, la preparación de los alimentos y los mejores métodos de elaboración de cada plato.

Matèria a Quiosc Blau

  • Come bebé -5%
    Titulo del libro
    Come bebé
    Bajraj, Graciela
    Alba
    Cuando nace un bebé una de tus preocupaciones es su alimentación: que sea nutritiva, que contenga vitaminas, ...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

  • LAS MEJORES COMIDAS CASERAS PARA TU BEBé -5%
    Titulo del libro
    LAS MEJORES COMIDAS CASERAS PARA TU BEBé
    AA.VV
    Quarto
    íUna excelente orientación temprana en nutrición infantil! Preparar comida nutritiva y saludable en la comod...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • COCTELES Y BEBIDAS PARA FIESTAS -5%
    Titulo del libro
    COCTELES Y BEBIDAS PARA FIESTAS
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • EL LIBRO VERDE -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO VERDE
    Atxa, Eneko
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    95,00 €90,25 €

  • Cocina para todos con Mycook -5%
    Titulo del libro
    Cocina para todos con Mycook
    Algora (Cookinaria) Siguero, Gema
    Oberon
    El robot Mycook nos permiten disfrutar de la cocina de una manera rápida, sencilla y con excelentes resultados...
    No disponible

    23,95 €22,75 €

Everest a Quiosc Blau