Cuaderno del alumno. Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el

Cuaderno del alumno. Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el. Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788468196985
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-681-9698-5
Pàgines:
60
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descompte:

-5%

Abans:

6,00 €

Després:

5,70 €
IVA inclòs

Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación.  Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una  gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones  y medio de ejemplares que han contribuido a la formación de opositores y trabajadores. Como Editores aportamos a este manual nuestra experiencia en la elaboración de cientos de manuales relacionados con esta materia, así como la coordinación de innumerables autores especialistas. El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación  relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la Unidad Formativa "Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar", integrada en el Certificado de Profesionalidad ôOperaciones básicas de restaurante y barö

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

Matèria a Quiosc Blau

Cep editorial a Quiosc Blau