Manual. Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)

Manual. Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788468176697
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-681-7669-7
Pàgines:
102
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
210
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descompte:

-5%

Abans:

12,00 €

Després:

11,40 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817) es una de las Unidades Formativas del módulo "Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería (MF1333_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011.
 
 Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.
 
 Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:
 -Ficha técnica
 -Objetivos generales y específicos
 -Desarrollo teórico
 -Ejercicios prácticos con soluciones
 -Resumen por tema
 -Glosario
 -Bibliografía / referencias legislativas

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

Matèria a Quiosc Blau

Cep editorial a Quiosc Blau