MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
ebook

MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408303534
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408303534
Pàgines:
256
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

10,39 €

Després:

9,87 €
IVA inclòs
Comprar

La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica. Con apenas veinticinco años, Michel Guérard fue nombrado Mejor Obrero de Francia y entró a trabajar en el Lido. En 1965 compró en una subasta un pequeño bistrot de Asnières, que se convertiría en «el mejor restaurante de suburbio del mundo».En 1974 se instaló en Eugénie-les-Bains, en Las Landas, donde obtuvo tres estrellas Michelin que conservó durante más de cuarenta años. En 1976, su libro La nueva cocina de la esbeltez triunfó en el mundo entero hasta hacerlo aparecer en la cubierta de la revista TIME en febrero de 1976.Michel Guérard cocinó durante más de setenta años, y pasó por todo; la guerra y sus privaciones, el aprendizaje a la antigua usanza, la tradición de la alta gastronomía francesa, la aventura de la Nouvelle Cuisine, la globalización culinaria? La precisión y la vivacidad de sus recuerdos lo convirtieron en la memoria de la cocina francesa.Este libro, escrito a cuatro manos con la complicidad de Benoît Peeters ?autor, guionista y apasionado por la cocina?, cuenta la sabrosa historia de Michel Guérard, que inventó la Nouvelle Cuisine con sus colegas Bocuse, Senderens o los hermanos Troisgros. Una obra que, en definitiva, narra la historia de la cultura francesa.

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

  • Memoria de la cocina francesa -5%
    Titulo del libro
    Memoria de la cocina francesa
    Guérard, Michel
    Planeta
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura ic...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

Matèria a Quiosc Blau

  • LAS MEJORES SALSAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS MEJORES SALSAS
    EQUIPO DE EXPERTOS COCINOVA
    De vecchi ediciones
    Cada plato tiene una salsa ideal que contribuye a realzar su sabor. A través de estas páginas hallará aquella que...

    11,91 €11,31 €

  • CEREBRO Y ORDENADOR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CEREBRO Y ORDENADOR
    ANTONIO ORBE
    Click ediciones
    El cerebro está de moda. Innumerables investigaciones se llevan a cabo para desentrañar sus misterios. Dos gigante...

    5,19 €4,93 €

  • ¡ERES UN MILAGRO ANDANTE!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¡ERES UN MILAGRO ANDANTE!
    TERESA ARNANDIS
    Ediciones paidos
    ¿Eres más joven de lo que indica tu carnet de identidad? ¿Puedes saber si ya has besado al amor de tu vida? ¿Cu...

    10,39 €9,87 €

  • TODOS A LA MESA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TODOS A LA MESA
    CHEF BOSQUET
    Espasa
    Cocina rico, fácil y saludable para cualquier ocasión.Chef Bosquet vuelve con un nuevo libro para ayudarte a  ...

    10,39 €9,87 €

  • ERRORES GENIALES QUE CAMBIARON EL MUNDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ERRORES GENIALES QUE CAMBIARON EL MUNDO
    JOAN LLUÍS RIERA;MARIO LIVIO
    Editorial ariel
    Todos nos equivocamos. Nadie es perfecto.Y eso incluye también a cinco de los más grandes genios de la historia de...

    8,83 €8,39 €

Planeta gastro a Quiosc Blau

  • COMER INSECTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMER INSECTOS
    ISAAC PETRÀS
    Planeta gastro
    Un descubrimiento gastronómico solo apto para los más atrevidos.¿Por qué no aliñar una ensalada con un polvillo...

    8,31 €7,89 €

  • THE BAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    THE BAR
    JAVIER DE LAS MUELAS
    Planeta gastro
    Un paseo por la historia del cocktail y del bar más emblemáticos del mundo.The Bar es un viaje por la historia del...

    4,15 €3,94 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    XABIER GUTIÉRREZ
    Planeta gastro
    La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del...

    9,35 €8,88 €

  • FOODTRUCKS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FOODTRUCKS
    ALBA YÁÑEZ LÓPEZ
    Planeta gastro
    El libro incluye prólogo de El comidistaLos foodtrucks y el stree...

    5,19 €4,93 €

  • COCINAR EN COCOTTE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR EN COCOTTE
    BECKY LAWTON;EVA HAUSMANN;SALVADOR BRUGUÉS
    Planeta gastro
    Las técnicas y las recetas para preparar en casa la mejor cocina con cazuela.En unos momentos en los que volvemos a...

    9,35 €8,88 €