COMER INSECTOS
ebook

COMER INSECTOS

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408208921
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408208921
Pàgines:
192
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

8,31 €

Després:

7,89 €
IVA inclòs
Comprar

Un descubrimiento gastronómico solo apto para los más atrevidos.¿Por qué no aliñar una ensalada con un polvillo de gusanos? ¿O incorporar grillos a una crema de calabaza? ¿Qué tal si añadimos un escorpión a una paella? La fiebre de los insectos comestibles, que alimentan diariamente a millones de personas alrededor del mundo, ha llegado para quedarse, para demostrar que las barreras gastronómicas se deben en ocasiones a cuestiones culturales.En estas páginas, Isaac Petràs, el hombre que probablemente mejor conoce el mundo de los insectos comestibles en España, relata sus viajes alrededor del mundo en busca del saltamontes perfecto, de esas hormigas deliciosas y, en definitiva, de los más variados insectos comestibles. Este libro es, también, un completo recetario para incorporar los insectos a nuestros platos de siempre.

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

Matèria a Quiosc Blau

  • SABOR. EL GORDO COCINA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SABOR. EL GORDO COCINA
    VÍCTOR MANUEL GARCÍA
    Planeta argentina
    ¿Cómo transformar los ingredientes cotidianos en bombas de Sabor? Con más de ochenta rec...

    16,63 €15,80 €

  • CAZA Y PESCA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CAZA Y PESCA
    MOVISTAR Y RAMÓN SORIA
    Ediciones martinez roca
    Las mejores recetasEl canal Caza y Pesca de Movistar nos ofrece este libro que recopila las...

    8,31 €7,89 €

  • ENVASADO DE CONSERVAS VEGETALES. INAV0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ENVASADO DE CONSERVAS VEGETALES. INAV0109
    Mª TERESA MUÑOZ SÁNCHEZ
    Ic editorial
    Identificar los requerimientos y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel en las máquinas y equipo...

    11,99 €11,39 €

  • OH LA LA CHOCOLAT
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    OH LA LA CHOCOLAT
    ORIOL BALAGUER
    Planeta gastro
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramen...

    11,43 €10,86 €

  • EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO
    MONTSE ABELLÀ;RAQUEL SÁNCHEZ SILVA
    Libros cupula
    Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina Montse Abellà y Raquel...

    8,31 €7,89 €

Planeta gastro a Quiosc Blau

  • HIDEKI
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HIDEKI
    HIDEKI MATSUHISA
    Planeta gastro
    Un recorrido por la cocina y la filosofía gastronómica del mejor chef japonés del país.Desde que abriera Shunka ...

    9,35 €8,88 €

  • UN BUEN BOCADILLO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UN BUEN BOCADILLO
    CARLOS CRESPO
    Planeta gastro
    Los mejores bocadillos del mundo: recetas sorprendentes, sabrosas y originales de los mejores chefs de España para ...

    7,27 €6,91 €

  • CANAILLE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CANAILLE
    MIQUEL BROSSA REAL
    Planeta gastro
    El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.Más allá de lo que técnicamente en el ámbito ...

    7,27 €6,91 €

  • SOPAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SOPAS
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Planeta gastro
    Un libro imprescindible para todos los amantes de las sopas y los caldos en general, que nos descubre todo un univer...

    8,31 €7,89 €

  • EL LIBRO DE LA GAMBA ROJA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE LA GAMBA ROJA
    BENJAMÍN LANA;JOAN ROCA;QUIQUE DACOSTA
    Planeta gastro
    El gran libro que merece uno de los productos más importantes y emblemáticos de la gastronomía española, de la m...

    11,43 €10,86 €