LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
ebook

LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408270119
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408270119
Pàgines:
192
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

10,39 €

Després:

9,87 €
IVA inclòs
Comprar

Un texto inteligente, brillante, sabroso y sarcástico sobre la historia de la comida y de lo que comemos.En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo ofreciendo servicio rápido y cambiando la forma en que consumimos calorías, las innovaciones han tomado el control de la gran industria alimentaria, y los chefs se han convertido en celebridades mundiales.En cuanto a la ciencia, investigadores y especialistas comenzaron a investigar cómo la relación que establecemos con la comida ha sido fundamental para nuestro desarrollo como especie: fue el acto de cocinar lo que hizo posible que nuestro cerebro triplicara su tamaño para que pudiéramos dedicarnos a actividades definitivas para nuestra evolución, como mejorar la capacidad de razonar, crear tecnologías, estudiarnos a nosotros mismos o incluso viajar a otros planetas.La cocina, pues, ha sido sin duda el descubrimiento más importante para el salto evolutivo del ser humano. Y nunca como ahora hemos hablado tanto de comida (en programas de televisión, en blogs, en redes sociales?). Pero, ¿cómo se ha convertido la comida en un elemento tan capital en nuestra cultura actual? A través de decenas de entrevistas y de visitas a restaurantes, centros de producción, laboratorios y granjas, el periodista y escritor especializado en gastronomía Rafael Tonon relata esta fabulosa transformación en un delicioso, perspicaz y esclarecedor ensayo para contar las historias de las personas que están cambiando ?¡ahora mismo!? la forma en que nos relacionamos con la comida.

Matèria a Quiosc Blau

  • LA NOCHE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA NOCHE
    TRINH XUAN THUAN
    Paidos méxico
    Una noche en el océano Pacífico, el infinito al alcance de la mano. Del crepúsculo al alba, el astrofísico ...

    4,67 €4,44 €

  • COCINA NÓRDICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA NÓRDICA
    NINA OLSSON
    Planeta gastro
    Las recetas tradicionales de la cocina nórdica, la que es actualmente la gastronomía más admirada y galardonada d...

    10,39 €9,87 €

  • QUÉ BEBER CUANDO NO BEBES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    QUÉ BEBER CUANDO NO BEBES
    MERITXELL FALGUERAS FEBRER
    Urano
    Para refrescarse e hidratarse, para maridar con un delicioso plato o, sencillamente, disfrutar de una experiencia ri...

    5,99 €5,69 €

  • 50 COSAS QUE HAY QUE SABER SOBRE PSICOLOGÍA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    50 COSAS QUE HAY QUE SABER SOBRE PSICOLOGÍA
    ADRIAN FURNHAM;SANTIAGO MADERO
    Editorial ariel
    La psicología está presente en nuestra sociedad como nunca antes lo había estado. No existe novela de ficción, d...

    7,27 €6,91 €

  • COMER ES UNA HISTORIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMER ES UNA HISTORIA
    OSCAR CABALLERO
    Planeta gastro
    Un exhaustivo viaje a través de la historia de la gastronomía, desde los tiempos prehistóricos hasta la actualida...

    7,27 €6,91 €

Planeta gastro a Quiosc Blau

  • CHEF
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CHEF
    ROMAIN FORNELL
    Planeta gastro
    El mejor representante de la cocina francesa en España, la cocina bistrot.Romain Fornell es uno de los referentes i...

    9,35 €8,88 €

  • JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    OSCAR CABALLERO
    Planeta gastro
    La biografía autorizada de uno de los actores principales de la revolución gastronómica española, el considerado...

    10,39 €9,87 €

  • MI COCINA PORTUGUESA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MI COCINA PORTUGUESA
    JOSÉ AVILLEZ
    Planeta gastro
    El libro de la cocina tradicional portuguesa de la mano de José Avillez, considerado como el mejor chef de Portugal...

    12,47 €11,85 €

  • HORCHER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HORCHER
    ELISABETH HORCHER;MARÍA ÁNGELES LÓPEZ CELIS
    Planeta gastro
    La autobiografía gastronómica de uno de los restaurantes más míticos, legendarios y reverenciados del país.La h...

    10,39 €9,87 €

  • COCINA MADRE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA MADRE
    JOAN ROCA;SALVADOR BRUGUÉS
    Planeta gastro
    Un homenaje a la cocina tradicional con 80 recetas sencillas para cocinar en casa.Un libro que reúne la cocina de c...

    9,35 €8,88 €