LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
ebook

LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408270119
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408270119
Páginas:
192
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

10,39 €

Despues:

9,87 €
IVA incluido
Comprar

Un texto inteligente, brillante, sabroso y sarcástico sobre la historia de la comida y de lo que comemos.En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo ofreciendo servicio rápido y cambiando la forma en que consumimos calorías, las innovaciones han tomado el control de la gran industria alimentaria, y los chefs se han convertido en celebridades mundiales.En cuanto a la ciencia, investigadores y especialistas comenzaron a investigar cómo la relación que establecemos con la comida ha sido fundamental para nuestro desarrollo como especie: fue el acto de cocinar lo que hizo posible que nuestro cerebro triplicara su tamaño para que pudiéramos dedicarnos a actividades definitivas para nuestra evolución, como mejorar la capacidad de razonar, crear tecnologías, estudiarnos a nosotros mismos o incluso viajar a otros planetas.La cocina, pues, ha sido sin duda el descubrimiento más importante para el salto evolutivo del ser humano. Y nunca como ahora hemos hablado tanto de comida (en programas de televisión, en blogs, en redes sociales?). Pero, ¿cómo se ha convertido la comida en un elemento tan capital en nuestra cultura actual? A través de decenas de entrevistas y de visitas a restaurantes, centros de producción, laboratorios y granjas, el periodista y escritor especializado en gastronomía Rafael Tonon relata esta fabulosa transformación en un delicioso, perspicaz y esclarecedor ensayo para contar las historias de las personas que están cambiando ?¡ahora mismo!? la forma en que nos relacionamos con la comida.

Materia en Quiosc Blau

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    KARLOS ARGUIÑANO
    Editorial planeta
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año...

    12,47 €11,85 €

  • LA BIBLIA DE LAS CALORÍAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA BIBLIA DE LAS CALORÍAS
    CLARA CESANA
    Parkstone international
    Cuidar la salud y la línea y alimentarse de forma equilibrada se han convertido en cuestiones de sumo interés hoy ...

    9,24 €8,78 €

  • LAS RECETAS MÁS MOLONAS DE MASTERCHEF JUNIOR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS RECETAS MÁS MOLONAS DE MASTERCHEF JUNIOR
    CR TVE;SHINE
    Espasa
    Recetas para hacer con niños.MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene su tercer libro en el que enc...

    6,23 €5,92 €

  • SIMPLICITY
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SIMPLICITY
    MARTA GARAULET;RAFAEL ANSÓN
    Libros cupula
    Este libro te facilitará la forma de comer y te permitirá darte cuenta de que no es necesario ser un gran cocinero...

    9,35 €8,88 €

  • SUPERHIERBAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SUPERHIERBAS
    RACHEL LANDON
    Urano
    ?Una obra que reúne hasta veinte adaptógenos, con abundante información sobre sus beneficios para la mente, el cu...

    5,99 €5,69 €

Planeta gastro en Quiosc Blau

  • DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Planeta gastro
    The universe and harmonies of Sherry wine in GastronomyThe Sherry region is the cradle of wines unique in the world,...

    13,51 €12,83 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINANDO UNA TORMENTA
    JOHN KRICH
    Planeta gastro
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España...

    10,39 €9,87 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    JOAN ROCA;SALVADOR BRUGUÉS
    Planeta gastro
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, p...

    11,43 €10,86 €

  • LA COCINA AROMÁTICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA AROMÁTICA
    FRANÇOIS CHARTIER;JOSÉ LUIS DÍEZ LERMA
    Planeta gastro
    295 alimentos para combinar y acertar con los maridajes perfectos.¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla...

    7,27 €6,91 €

  • EL MUNDO OCULTO DE LA TRUFA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL MUNDO OCULTO DE LA TRUFA
    ALBERT VITÓ I GODINA;RYAN JACOBS
    Planeta gastro
    Un reportaje de investigación que se lee como una novela negra.Más allá del esplendor de los chefs estrella y los...

    7,27 €6,91 €