COCOTTES
ebook

COCOTTES. CAZUELAS Y CACEROLAS

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408200437
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408200437
Pàgines:
240
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

8,31 €

Després:

7,89 €
IVA inclòs
Comprar

El primer libro de Paco Pérez dedicado a la cocina casera.Este libro de Paco Pérez no es solamente para revelarnos los secretos de sus recetas cotidianas sino lograr la reconciliación definitiva con los fogones. El chef del Miramar nos invita a cocinar de la forma más clásica apostando por los productos de temporada. En definitiva, propone cocinar tal y como lo hacían nuestras madres y abuelas, en cazuelas, cacerolas, cassoles?, en eternas cocottes, para llevar la comida del huerto a la mesa con cariño y el calor de hogar.

Matèria a Quiosc Blau

  • ENTRANTES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ENTRANTES
    VARIOS AUTORES
    De vecchi ediciones
    * ¿Cómo se inicia una comida o una cena? ¿Cómo se puede estimular el apetito con aromas, colores, consistencias ...

    6,95 €6,60 €

  • POSTRES DE SIEMPRE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    POSTRES DE SIEMPRE
    MONICA PALLA
    De vecchi ediciones
    Tarta de manzana o de limón, pastel de chocolate o de fruta, bizcocho borracho... Los pasteles apetecen en cualquie...

    6,95 €6,60 €

  • A COMER SE APRENDE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    A COMER SE APRENDE
    ÁLVARO VARGAS
    Editorial planeta
    El primer libro pensado para sobrevivir en un mar de consejos, dietas y recomendaciones de todo tipo sobre la alimen...

    9,35 €8,88 €

  • LA CIENCIA DEL CHUP CHUP
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA CIENCIA DEL CHUP CHUP
    ELENA SANZ;KIM AMATE
    Editorial critica
    La abuela de la autora de este libro era una excelente cocinera. Una mujer que no aprendió a guisar viendo vídeos ...

    8,31 €7,89 €

  • NEUROSAPIENS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NEUROSAPIENS
    AMAYA BOZAL CHAMORRO;ANAÏS ROUX
    Espasa
    ¿Sabes cómo sacar provecho a tu cerebro?¿Qué sucede en el cerebro durante un orgasmo? ¿Cómo gestiona una rupt...

    10,39 €9,87 €

Planeta gastro a Quiosc Blau

  • LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
    ALEX TARRADELLAS GORDO;RAFAEL TONON
    Planeta gastro
    Un texto inteligente, brillante, sabroso y sarcástico sobre la historia de la comida y de lo que comemos.En los úl...

    10,39 €9,87 €

  • WAKE UP!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    WAKE UP!
    SARA CUCALA
    Planeta gastro
    Un recetario caprichoso con las mejores recetas para comenzar bien el día, de la mano de las figuras más relevante...

    10,39 €9,87 €

  • EL GRAN MANUAL DEL COCTELERO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN MANUAL DEL COCTELERO
    LUCAS TUBIANA
    Planeta gastro
    El manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los ...

    13,51 €12,83 €

  • CANAILLE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CANAILLE
    MIQUEL BROSSA REAL
    Planeta gastro
    El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.Más allá de lo que técnicamente en el ámbito ...

    7,27 €6,91 €

  • 50 CHEFS QUE DEBES CONOCER PARA SER UN BUEN FOODIE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    50 CHEFS QUE DEBES CONOCER PARA SER UN BUEN FOODIE
    MURNAU DEN LINDEN
    Planeta gastro
    La lista fundamental para estar al día en el mundo gastronómico.Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tra...

    8,31 €7,89 €