WHAT'S COOKING?

WHAT'S COOKING?

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714875095
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7509-5
Páginas:
40
Idioma:
INGLES
Ancho:
290
Alto:
214
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

15,95 €

Despues:

15,15 €
IVA incluido

Materia en Quiosc Blau

  • La dieta de la proteína -5%
    Titulo del libro
    La dieta de la proteína
    Chema de Isidro
    Martinez roca
    Dos de cada tres personas que están a régimen acaban dejándolo por ansiedad, porque no les funciona o porque...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Las recetas de la felicidad -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de la felicidad
    Mangas, Sandra
    Pais aguilar
    Este libro no trata de hacer cocina para el día a día, casera ni para llevar en la fiambrera, es un libro ded...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Postres de rechupete -5%
    Titulo del libro
    Postres de rechupete
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Alfonso López Alonso, unánimemente reconocido en la blogosfera culinaria por su blog Recetas de rechupete, co...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Pasta y arroz -5%
    Titulo del libro
    Pasta y arroz
    Bilbao Meso, Amagoia
    Ttarttalo
    Las prisas y la falta de tiempo son el principal motivo de un tipo de alimentacion casa vez mas extendida a bas...
    No disponible

    27,80 €26,41 €

  • Productos no elaborados -5%
    Titulo del libro
    Productos no elaborados
    ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    Esta obra es la tercera entrega dedicada a los productos no elaborados  de Bullipedia. Viene precedida por el V...
    No disponible

    62,00 €58,90 €

Phaidon en Quiosc Blau