What Is Cooking

What Is Cooking. The Action: Cooking, The Result: Cuisine

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838661335
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-133-5
Páginas:
464
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

120,00 €

Despues:

114,00 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Tras años de trabajo presentamos un primer libro, de los muchos que vendrán de la elBullifoundation, organización a la que pertenece Ferrán Adrià y que estudia desde múltiples puntos de vista la cocia, sus orígenes, su historia, su signicado,...
 Un libro para todas aquellas personas que quieran profundizar más en la cocina y en su proceso.

Materia en Quiosc Blau

  • IRREDUCTIBLE -5%
    Titulo del libro
    IRREDUCTIBLE
    Guerrero, Diego
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    54,50 €51,78 €

  • 100 RECETAS BOWLS RICOS Y SANOS -5%
    Titulo del libro
    100 RECETAS BOWLS RICOS Y SANOS
    AA, VV
    Librero
    100 recetas irresistibles para preparar deliciosos bowls, ricos y sanos, un sin fin de ideas para disfrutar. Sa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,95 €8,50 €

  • LISBOA -5%
    Titulo del libro
    LISBOA
    Seal, Rebecca
    Lunwerg editores
    Repleta de historia y de personalidad, la capital de Portugal es una de las ciudades con más encanto de Europa...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • CASA SOLLA -5%
    Titulo del libro
    CASA SOLLA
    Solla, Pepe
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    120,00 €114,00 €

  • Cocina Castellano-Leonesa -5%
    Titulo del libro
    Cocina Castellano-Leonesa
    Ana María Calera;José Gutiérrez Tascón
    Everest
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Phaidon en Quiosc Blau