ULTRACONGELACIÓN DE ALIMENTOS. GUÍA DE LA TEORÍA/PRÁCTICA

ULTRACONGELACIÓN DE ALIMENTOS. GUÍA DE LA TEORÍA/PRÁCTICA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420006062
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0606-2
Páginas:
459
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Quiosc Blau

  • Guía de supervivencia para papás -5%
    Titulo del libro
    Guía de supervivencia para papás
    Cox,Martin
    Grijalbo
    Esta guía, llena de sabios consejos para sobrevivir durante los meses de antes, durante y después de la llega...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

  • Superligue -5%
    Titulo del libro
    Superligue
    Tracey Cox
    Alhambra
    ¿Quiere detectar quién está flirteando y quién es simplemente amable? ¿Averiguar si alguien está interesa...
    No disponible

    26,90 €25,56 €

  • MARKING-OFF TECHNIQUES -5%
    Titulo del libro
    MARKING-OFF TECHNIQUES
    COX
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    19,75 €18,76 €

  • Super (hot) sexo -5%
    Titulo del libro
    Super (hot) sexo
    Cox, Tracey
    Alhambra
    Interés general / Divulgación ...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Radiation Oncology -5%
    Titulo del libro
    Radiation Oncology
    Cox, James
    Elsevier uk
    No disponible

    198,63 €188,70 €

Materia en Quiosc Blau

Acribia en Quiosc Blau