The Latin American Cookbook

The Latin American Cookbook

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663124
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-312-4
Páginas:
432
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

45,00 €

Despues:

42,75 €
IVA incluido
Comprar

Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilar estas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante cultura latinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales, Arepas, Tortillas, Quesadillas, y Tacos, así como especialidades regionales.Recetas procedentes de 22 países: Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y VenezuelaIncluye 50 historias sobre ingredientes clave y específicos de Latino-América.Los  capítulos se dividen en: panes y productos horneados, sándwiches, arroces y granos, maíz, hortalizas, frijoles y lentejas, frutas, lácteos y huevos, pescado y mariscos, carne de res, cerdo, aves, carnes e insectos nativos, cordero y cabra, dulces, bebidas, además de  Salsas y Condimentos.

Otros libros del autor en Quiosc Blau

  • ESP América Latina Gastronomía -5%
    Titulo del libro
    ESP América Latina Gastronomía
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

  • Slippurinn -5%
    Titulo del libro
    Slippurinn
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    El debut de la estrella emergente, el chef Gisli Matt al frente del restaurante Slippurinn, situado en las isla...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

Materia en Quiosc Blau

  • CAJA BERENJENA SENTTIA -5%
    Titulo del libro
    CAJA BERENJENA SENTTIA
    AA.VV
    Catapulta editores
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Les Cuineres de Solc -5%
    Titulo del libro
    Les Cuineres de Solc
    Diversos autors
    Cossetania edicions
    Parlar de cuina i paisatge no és només plasmar els productes de la terra. Les cuines estan plenes de records ...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Cuinar per ser feliç -5%
    Titulo del libro
    Cuinar per ser feliç
    Carme Ruscalleda
    Labutxaca
    A Cuinar per ser feliÇ hi ha abocada la saviesa culinária de Carme Ruscalleda, que ens posa a l'abast més de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,95 €10,40 €

  • Batidos y zumos naturales (El arte de vivir) -5%
    Titulo del libro
    Batidos y zumos naturales (El arte de vivir)
    Creative, Ark
    Tikal ediciones
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Faciles y con microondas -5%
    Titulo del libro
    Faciles y con microondas
    Aldave, Maria
    Libsa
    53.130 menús es una colección pensada para agilizar el trabajo en la cocina por su estructura de libro-atril ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Phaidon en Quiosc Blau