The contemporary african kitchen

The contemporary african kitchen

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838668457
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-845-7
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Quiosc Blau

  • Sabores -5%
    Titulo del libro
    Sabores
    Nº amp; FOO
    Ottolenghi, Yotam
    Salamandra
    Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. En este ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €28,50 €

  • Cocina aragonesa -5%
    Titulo del libro
    Cocina aragonesa
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    4,95 €4,70 €

  • EL APRENDIZ DE PANADERO -5%
    Titulo del libro
    EL APRENDIZ DE PANADERO
    Reinhart, Peter
    Rba
    Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el&nb...
    No disponible

    36,00 €34,20 €

  • SALUD CON FRUTA Y VERDURA, LA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    SALUD CON FRUTA Y VERDURA, LA
    VAGA, EUGENIO G.
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Brioixeria: feta a casa i amb el gust de sempre -5%
    Titulo del libro
    Brioixeria: feta a casa i amb el gust de sempre
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    Aprén a fer la brioixeria casolana més deliciosa de la ma de Xavier Barriga. Qui es pot resistir a l'aroma in...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

Phaidon en Quiosc Blau