The Bread Book

The Bread Book. 60 artisanal recipes for the home baker, from the author of

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838665746
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-574-6
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
205
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

34,95 €

Despues:

33,20 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Quiosc Blau

  • Cocina: cócteles a gogó -5%
    Titulo del libro
    Cocina: cócteles a gogó
    Mosely, Kate
    Alhambra
    Divulgación ...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • RECETAS. EL PODER DEL METABOLISMO -5%
    Titulo del libro
    RECETAS. EL PODER DEL METABOLISMO
    SUAREZ, FRANK
    Soluciones saludables
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    24,50 €23,28 €

  • El arroz y su mundo -5%
    Titulo del libro
    El arroz y su mundo
    Peiro,Chelo
    Tivoli
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • Los fogones de José Andrés -5%
    Titulo del libro
    Los fogones de José Andrés
    José Andrés
    Booket
    Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de las grandes aportaciones españolas a los...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Els plats de l'ànec gras -5%
    Titulo del libro
    Els plats de l'ànec gras
    Morell Bitrià, Josep Maria
    Pages editors
    Aquest llibre -el que fa catorze- de Josep Maria Morell és un complet receptari de més d¿un centenar de plat...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

Phaidon en Quiosc Blau