Tecnicas culinarias

Tecnicas culinarias

Editorial:
Brief texto
EAN:
9788415204343
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-15204-34-3
Páginas:
351
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
170
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

29,00 €

Despues:

27,55 €
IVA incluido
Comprar

Técnicas culinarias es un instrumento básico de aprendizaje para quienes comienzan sus estudios en cocina y también para aquellas personas que sin estudiar en una escuela de hostelería quieren fundamentar técnica y científicamente las bases culinarias.
 Su contenido abarca no solo el módulo de Técnicas Culinarias, sino también una parte del módulo de Preelaboración y Conservación de Alimentos del ciclo formativo de Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomia.
 El contenido de la presente publicación se divide en tres partes:  Una primera parte de conceptos generales; trata del menaje y herramientas de una cocina, de los pesos y medidas, así como las expectativas económicas. También se estudia el vocabulario específico de la profesión, las técnicas básicas de preelaboración y cocción y la  decoración de platos.
 Los contenidos de la segunda parte abarcan el estudio de cada alimento, sus características de calidad y limpieza, centrándose en los puntos clave de preparación y cocción propias de cada uno. Al comienzo del estudio de cada alimento se dan unos conceptos básicos de  nutrición para dar contenido científico al trabajo de cocina.
 La tercera parte abarca las distintas elaboraciones, algunas de ellas con múltiples aplicaciones, a saber, la que trata de los fondos y sus aplicaciones en salsas y platos. Asimismo incluye esta parte cocidos, cremas, flanes, soufflé, masas y guarniciones. No son recetas, sino procesos que de modo sintético dan a conocer la esencia de estas preparaciones culinarias.
 Los gráficos y tablas, las numerosas fotografías y las detalladas explicaciones hacen de esta publicación uno de los manuales más completos para los futuros profesionales de la cocina.

Materia en Quiosc Blau

Brief texto en Quiosc Blau

  • Invento fabulas -5%
    Titulo del libro
    Invento fabulas
    Chavarria, Maria Angeles
    Brief texto
    Los cuadernos sobre competencias básicas pretenden incorporar de manera efectiva las competencias básicas en ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,50 €9,03 €

  • A temps -5%
    Titulo del libro
    A temps
    Malonda i Llorca, Rosa Maria
    Brief texto
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €20,85 €

  • Inteligencia emocional y social en el aula.Cuaderno didactico II -5%
    Titulo del libro
    Inteligencia emocional y social en el aula.Cuaderno didactico II
    Rodriguez M Angeles / Concepcion, Josefa
    Brief texto
    Todo sistema educativo debe tener como principal objetivo conseguir el  desarrollo integral de la persona, tant...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,00 €11,40 €

  • Cuaderno entrenamiento cognitivo creativo 2ºprim. -5%
    Titulo del libro
    Cuaderno entrenamiento cognitivo creativo 2ºprim.
    Regadera, Agustin / Sanchez, Jose Luis
    Brief texto
    Programa diseñado para desarrollar sistemática y armónicamente las habilidades mentales básicas que asegura...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,00 €8,55 €

  • QUADERNS D´ENTRENAMIENT COGNITIU-CREATIU 1R.PRIMARIA -5%
    Titulo del libro
    QUADERNS D´ENTRENAMIENT COGNITIU-CREATIU 1R.PRIMARIA
    AA.VV
    Brief texto
    Els Quaderns d'entrenament cognitiu-creatiu tenen com a finalitat proposar a l'alumnat d'Educació Primària i ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,00 €8,55 €